А что по буеракам делать ракам?

Наталия Бакулина
А что по буеракам делать ракам?
Там суслики одни, по буеракам...
Кузнечики пиликают на скрипке?..
Но ни одной тебе приличной рыбки!

За рыбками угнаться тоже сложно...
Но хоть полюбоваться вволю можно,-
Оно уже и развлечение ракам...
Не то, что там у вас, по буеракам!