Я снова с вами

Лариса Горбунова 3
Я снова с вами и пишу
Я снова солнцу рада.
Надежда есть,чего-то жду...
Всё потому что я -живу.

Не торопи меня судьба
Не обмани подруга-вера.
Мне рано в эти небеса
Хотя я так туда хотела...