Принцип

Никт Триллиант
  Везде  обман.Везде  подставы.
 Везде  пытались  оболгать
   ((Часто  обман.Часто подставы.
      Часто.. .. ..))
  И  напоролись  основательно
   мы  на  подделки,твою  мать
      Мир  не  прозрачен--не
 увидишь--на  самом  деле
   что  там  ять.
  Чтобы  узнать--
    своими  лишь глазами.И  мозгом  рядом.
      ---Нам   на  место  надо   выезжать.
  И  изучить  и  опросить.
   Проверить документы.
     Перепроверить  сведения  все.
  Тогда  и  можно  о  во
    что-то  верить.
А с чьих  то  слов то вряд ли.Врали  все.
          Сей  принцип  раз  себе  вообразил  я.
     И  он  понравился  мне  точностию,ять
     Не  знаю--то  полиция   иль  кто-то.
         Но--основательно.На  место тоже  можно   выезжать.