Смятенье чувств

Сергей Кузнецов 32
Смятенье чувств, февральский ветер.
Духи застыли на письме...
Мой друг, как поздно я Вас встретил,
Живу как будто бы во сне.

Случайный взгляд из дилижанса -
Кивок судьбы в последний раз;
Душа созрела для романса -
Стихи написаны тотчас!

И ничего не повторится,
Всё будет так как мы хотим;
Любовь - волшебная Жар-птица -
И мы с ней к вечности летим!

18.02.2024