Дорогой подарок Кристины!

Шаварина Оксана
Кристина,девочка моя дорогая,
Подарила мне сегодня Евангелие,
Дорогой моему сердцу подарок,
Всему я очень рада,

Мне даже немного страшно,
Знать бы,как с ним правильно
обращаться!

Кроме неё,наверно
никто бы не подарил,
Такой подарок,такое благо,
Кристина верующая и меня учит,
Многому,тому что надо!

Буду читать,
Духовно расти,
За всех и за Кристину,
Как умею,молиться!

Здесь не много друзей у меня,
Здесь подруга одна,
Кристина и её семья,
Очень рада этому я!

* * *

Кристина вообще для меня дорога,
И познакомились мы возле Храма,
А ещё потом узнала я,
Дня рождения,её дата такая…

Она родилась в один и тот же день,
Когда День рождение у него,
Того человека,зовут его Ден,
Которого я полюбила давно!

Любовь моей юности и моей жизни,
Кристина,в один день родилась
с ним,
Всё не случайно,на всё Воля Всевышнего,
Я очень люблю и Кристину!

Ещё мы с Кристиной,внешне похожи,
Она сразу в моё сердце вошла,
Давно мы уже знакомы,
И будем дарить,
друг другу радость всегда,

Кристина всегда и стол накроет,
Очень вкусно накормит,)))
Ещё и с собой даст вкусняшек,
Вот это подруга,
заботливая,настоящая!

Рада приезжать к вам,
Мои верные друзья,
Кристина и твоя семья!
Особенно твой сынишка Теодор,
Кристина,отдельное спасибо за него!

Видеть его,такое счастье,
Он особенный,наш милый мальчик!

За всё спасибо,
Надеюсь и я,для вас позитивная!:)

Мне многого не надо,
Просто живите и будьте рядом!

А ещё есть у меня Маргарита,
Моё сердце и ей давно открыто,
Тоже моя хорошая,
временем проверена,
Две подруги мои,
смело сказать–верные!

Ритка,кстати,тоже всегда накормит,
И вкусняшек,пакет даст с собою,

Я вроде не голодная,
Но меня везде кормят,
Может худая?
Им так кажется,а?)))

Свитер,кстати,на мне,
Подарок Риты,ага)))
Так приятно–вдвойне,
Везде подарки,
от подруг для меня!)))

Но самые,подарки дорогие,
Мои девчонки–это вы!


— Импровизация,приехала после встречи и забацала!