Лицемерие есть грех

Халида Шариф
Лицемерие есть грех.
Много душ сгубил он здесь.
Всем известно, что на кухне,
Любят обсуждать всех близких.

И при детях не таясь
Кроют матом всех подряд.
Этим семена посеяв
В душах неокрепших деток.