Короли да королевы

Валерий Кузнецов 7
На троне короли, да королевы,
Кто там умнее-чёрт не разберёт.
Порой надоедают их напевы,
Кто правду говорит, иль может врёт.
И короли приходят и уходят,
От королей не ждите вы щедрот.
Не короли дворцы везде возводят,
А добрый и талантливый народ!