***

Любовь Сахарова-Гук
Не всё я знаю в этом мире,
Не всё доступно было мне!
Мой жизни горизонт все шире...
А что за ним?! Неведомо судьбе!

Зачем и знать?! Душе так лучше
В немом неведенье дни доживать!
Чтоб не томиться ожиданьем худшего...
И сердце неизвестностью не рвать.

И в этой краткой жизни хочется
Не денег, злата, серебра,
Не славы, а признания.
Что на земле не зря жила.