Бывает так...

Светлана Проданова
Бывает так, мы доверяем судьбы не тому
О чём жалеем после
Но, всё,что сделано
обратно не вернёшь
Не вычеркнуть написанного в жизни

И сомневаться поздно
День прошёл, но если б можно...
Вчерашнее немного изменить
И было проще сегодня жить
Но так ведь не возможно

Наверное все огорчения зря
Жизнь продолжается...
Всё к лучшему, так говорят
И это правильно...