Авдеевка наша!

Владимир Кобец
Город в разрухе, город в пыли,
нелюди вышли, люди вошли.
Укроуродам не повезло,
город покинуло тёмное зло.
Он возродится, он оживёт,
в город оживший вернётся народ,
В городе будут вода и еда,
Укронацисты ушли навсегда.
Наши солдаты - они мастера!
Нашим ребятам - трижды ура!
С гордостью смотрит Россия на вас,
освобождайте от тварей Донбасс.