Раз затеяли спор немыслимый

Мила Давыдова 2
Раз затеяли спор немыслимый
тёплый Март с суровым Февралём.
Враждуют- дым коромыслом.*
Доводы любые  нипочём.

Улыбается Март:"Весна я !- 
этим всё сказано!"
Ухмыльнётся Февраль:
"Сугробами тебя замету".
Март ехидно:"Время снежности 
заказано -
гостьей солнечной к тебе загляну."

Закуролесит Февраль,ветрами ,
насвистывая победную песнь.
Март в ответ :
"Тает оставшимися время днями.
Как смешон твой гордый наезд."

Петушатся,наступая друг другу
н'а ноги.
Ночью сказкой кружевной заснежит.
Днём пригреет солнце румяное.
Рассудите,кто в феврале успешен?!

* «Дым коромыслом» понимают как 
шумное сборище -суматоху и беспорядок.
В. И. Даль в словаре «Живого
великорусского языка» объяснял, что
выражение обозначает «всякую людскую
сутолоку, многолюдную ссору со свалкой
и суетней, где ничего не разберешь.