Таинственный туман вуали

Се Пер
Таинственный
Туман вуали,
Как облако
Прозрачных перьев,
Скрывал
Задумчивость печали
От неожиданной
Потери.

Взгляд
В бесконечности терялся,
Мгновения
Текли рекой,
Огромный мир
Стремительно сужался
Обида
Пролилась слезой.

Напрасно шёлк
Изысканной вуали
Хотел создать
Таинственный туман,
Прохожие
Под ним читали
Печальный
И не сбывшийся роман…