Настоящая женщина

Ольга Пылаева Сладкова
Эта женщина плачет украдкой,
Только волю слезам не даёт,
Может быть она горькой и сладкой,
После ночи отправить в полёт.

И на бой за родимую землю,
И на подвиг во имя любви,
Пережить ей непросто потерю,
Приказать себе: " Просто живи!"

Изменить этот мир ты не сможешь,
Не тобою задуман и свят,
И не каждый случайный прохожий
Друг по сути, товарищ и брат.

Но хороших людей есть немало,
Ненароком, но тянутся к ней,
И по-моему, вовсе недаром,
Если рядом спокойней, светлей.

Не в родстве тут по крови и дело,
Не в безумной любви для двоих,
И она отзывается смело,
Не боится ухмылок чужих.

Говорит: " А ко мне не прилипнет",
Верьте ей, нет она не предаст...
В путь с улыбкой по-прежнему выйдет,
Настоящей ей быть в самый раз!
13.02.24г.