Молитва постоянно в нас присутствовать должна

Халида Шариф
Молитва постоянно в нас присутствовать должна
Нам в это перестроечное время не выжить без молитвы.
За души борьба неимоверная идёт и воин Света
Постоянно должен жить с молитвой.