Зачем всё это?

Дарья Соколова 13
Зачем ты появился в моей жизни?
Зачем покоя ты меня лишил?
Зачем  всё время я твой голос слышу?
Зачем ты сердце мне разбередил?
 
Что за причуды, Бога ради!!!
Скажи - зачем и для чего?
Кому все это было нужно?
И почему ещё мы не вдвоем?

Мерцает свечка в темноте...
Мурлычет на коленях кошка...
Все мысли снова о тебе.... Смешно...
Ведь ты... не знаешь обо мне...