Красота корейцев

Нина Ивановна Серёгина
Красота корейцев восхищает.
Она их в совершенство превращает.
Лицо и тело, что красивым быть хотело,
стремятся к идеалу без предела.

Смотрю, не отрываясь. Не расстаться
с той красотой, с которой не сравняться.
что для меня уже недостижимо.
Без юной красоты не стать любимой.

А полюбить возможно только виртуально,
и то лишь безнадёжно и скандально.
Мелькали годы с лицемерностью морали,
что радоваться людям запрещали.

Подавлены, убиты были чувства,
когда б могли взлететь на пик искусства.
А в целом красота не знала бы предела
и обрела бы идеала, как хотела:

здоровья, радости, великого свершенья
для мира и для гениального горенья.