Эр. Вячеслав и Галина

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Вячеслав
   Стоит только лишь начать
Целоваться с этой дамой,
А потом её обнять
С нежностью (ну, самой-самой!),
Как почувствуешь прилив
Ты желания и страсти -
Даже воле супротив,
Даже если все напасти
Ополчатся на Тебя,
Сговорившись ночкой где-то,
Пока Ты (процесс любя)
Строишь из себя поэта.
   ***
Стоит только лишь начать,
А потом сама как будто
Разольётся благодать
И застенчивое утро
Перламутром даст огня
И, поддерживая стоны,
Приобнимет вдруг меня,
Убирая все препоны.
Ты поддержишь? Знаю - ДА!
В этом Ты со мной согласна.
А пока лишь холода
Возражают - это ж ясно.

Стоит только лишь начать...
***
         ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/02/18/7611

   Ну,  ты   не  бойся,  ...  Начинай,
   я  помогу   начать  тебе:
   давай   смелее    раздевай, --
   Вот  я   готова ...  Иди  ко  мне.
     Здесь  я    Даная,   ты --  Адам,
     обойдёмся  мы  без  яблок,
     что  ты  хочешь?  Тебе   всё   дам:
     Грей  скорей,  я  ведь    озябла.
   Ну,  целуй   же   мои  сосцы, --
   смазала  их   только  мёдом;
   и   мои   бёдра   хороши, --
   Разведи  их  ...    мимоходом.
     Кладу   ножки  я  на  плечи,
     хорошо  и   тебе    и    мне;
     вот   подкрался  к  нам    вдруг   вечер, --
     я   Амазонка   на    коне.
        *****
   Все  запреты  уж   сняла  я:
   выбирай  себе,  что  хочешь;
   сяду   снова  я   на  коня,
   Ну,  а  ты  целуй   животик.
     Ты  сказал, что    любишь  Куни,
     ну,  и  ну,   какой   сюрприз;
     заиграют   в  Душе  струны, --
     А   я  твой  выполню   каприз.
   Ну,   хочешь   в  перед  или  в  зад,--
   я  ведь   теперь  Любви  раба;
   скажи,  милый,  что  мне  ты   рад ,--
   И  я  всю  ночь  буду  твоя. 
 
      ************************

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.