Вьюга

Эвелина Коэнен
Снежный ветер птицей
Закружил над полем,
Вьюга жеребицей
Мечется в запое.

Гнётся в страстном танце,
Гнев свой выпуская,
Воздух рвут брейк-дансы,
Ритмы раздевая.

Воет волчьей стаей,
В белоснежье русском
К деревам слетая,
Ветви бьёт до хруста.

Окна  бранью кроет
Взвизгнет и отпустит,
Нет в душе покоя -
Безысходность грусти.

И печаль стенает
По погибшим братьям…
Сердце утихает
Снежной благодатью.
06.02.2024.

изображение из интернета.