Не поверила

Олевкан
С судьбою мыслями играя, когда еще тебе везет,
Не думая, где запятая, слова бросая напролет
Встречая тех, кто был бы ближе,
Увы, сейчас, ты не найдешь-
Никто, не скажет: «Будь потише…»
Ты говоришь, как будто врешь…
И возвращаясь в те же мысли,
Перевернувши все назад
Закрыв глаза, опять у края …
Ты поздно пишешь, наугад .