Искреннее раскаяние в грехах может продлить жизнь

Халида Шариф
Когда ты искренне покаялся в грехах,
Богоугодные дела стал делать, то этим
Можешь изменить вектор направления судьбы
И в здравии и благочестии продлятся
Дни твои земные.