Саше Клушину

Алексей Назаров 9
Когда уходит человек,
Уходит целый мир.
И ты от нас ушёл навек
В заоблачный эфир.

Постигнуть людям не дано
Неведомый тот край.
Но если что-то суждено,
Тебе, конечно, – рай.

17 февраля 2024 г.