Антипланета

Лариса Чех2
Не изведано всё до поры,
Млечный путь утопает в тумане,
Существуют ли антимиры,
Отзовитесь мне, антиземляне!

Где-то в Космосе Антиземля
В неизвестном кружится пространстве,
Колосятся там антиполя,
И деревья все в антиубранстве

Повезло, как же им повезло,
Ни хапуг, ни обмана, ни пьянства,
Там у власти стоит антизло,
Бескорыстной любви постоянство!

Навсегда и на все времена
Там живет несказанное счастье,
Антижадность и антивойна,
Антиглупость и антивсевластье!

Вы подумали, я наврала,
Что такое лишь может присниться?
Я сама там недавно была,
И зовут меня Антилариса!
---------------------------------