Время

Екатерина Лунина 2
В камне застыло прошлое,
в будущем – неизвестность,
а настоящее сложное
время в рамках контекста.

Время бежит исподволь
меняя эпохи и лица,
вехи, присыпав пылью,
прячется в небылицах.

Время от безысходности
от пульса ее  щемящего
на лестнице бесконечности
теряет миг настоящего.