Напрасная ностальгия. Пародия 1 строфа

Графман Леонид Давидович
"Так хочется в эСэСэСэР
Вернуться на неделе...
Гордиться тем, что пионер,
Помощница, для всех пример
И пробежаться через сквер,
Почуя лёгкость в теле!"
       (Дуняша Горн)

  - - - - -


К чему по ЭсЭсЭр скучать?
Вновь диктатура правит ,
Услужливым велит стучать,
А неугодных - травит.