Неосторожная и хитрая любовь

Мария Головко
ТЕКСТ ДЛЯ ЭЛЕЧКИ



1.Неосторожная и хитрая любовь
Так дерзновенно смело в душу постучала!
Когда уже давным давно не ожидала,
Она пришла и замутила кровь всю вновь!

Я перестала чувствам вовсе доверять.
Жила умом и зов гармонов исключала.
Ну, а любовь меня в своей узде держала...
И захотелось мне, как прежде, помечтать!

ПРИПЕВ :

Любовь - какая странная игра!
Но в ней как будто жизнь заключена!
Любовь нам силы жизни придаёт,
В заоблачные дали нас влечёт!

И мы к седьмому небу вознеслись,..
И нам казалась радостною жизнь!
Вокруг сияла только красота!
И верилось, что будет так всегда!

проигрыш
+1

2.
Да и предмет моей любви был увлечён.
Любовь твердила : " Лучше всех лишь я на свете!"
И мы в любовь вошли, как маленькие дети!
Она осыпала нас радужным дождём!

Бурлило счастье под порывами дождя!
Переливалось и несло в себе отвагу!
И мы писали вместе красочную сагу!
И крепко верили, что это навсегда!

ПРИПЕВ :

Любовь - какая странная игра!
Но в ней как будто жизнь заключена!
Любовь нам силы жизни придаёт,
В заоблачные дали нас влечёт!

И мы к седьмому небу вознеслись,..
И нам казалась радостною жизнь!
Вокруг сияла только красота!
И верилось, что будет так всегда!

Вокруг сияла только красота!
И верилось, что будет так всегда!

                так всегда!