Память

Айрин Эйр
Нет в судьбе теперь участья –
Нас жизнь с тобой разъединила.
Но память нитью на запястья
Воспоминанья поместила.

А нить та стала частью кожи,
Проникла глубже, внутривенно,
И стала жизни той дороже,
Что пронеслась с тобой мгновенно.