Вес поднят

Филипп Чужин
Много лет ходил себя качать.
Зная, что будет свадьба у меня.
С гордостью могу сказать:
«Невесту смог поднять любя.»

Теперь я знаю. Будет слава.
Жена в восторге от меня.
С утра до вечера облава.
Не знаю, спрятаться куда.

P. S. Мой герой занесен в
Книгу рекордов Гиннеса.

Карикатура автора.

17 февраля 2024