Земля остановилась

Алекс Чистяков
Земля остановилась - ей некуда лететь!
А то, что там приснилось,
забудут люди впредь

Я расскажу, известно, подругам и друзьям!
Хотя, признаться честно,
не понимаю сам...

Пущай себя представят летящим на ветру!
В подштаниках, без шапки -
на парусах - ту-ту...

И метрами в секунду - по тридцать тысяч штук!
На импульсе безумном:
возможно, это "пук"...