кино для взрослых

Алекс Штейнберг
я приезжаю сюда
не в первый раз.
не скажу, что привык
к идее, что так
бывает.

припарковался,
отдал телефон,
получил браслет.
у меня нет с собой
ничего, никаких вещей.

тематика вечера -
'Lucifer's Rager'.
что ж, да, они все,
включая меня, попадут
в его адское пекло.

направляюсь в бар,
беру чистый виски,
подмечая по пути
знакомые лица -
эти ангельские лица
с дьявольским
блеском в глазах.

мне кажется, я
старше их всех.
и, вероятно, я
раньше всех
попаду к Сатане.
что ж, я давно готов -

были попытки…

на больших экранах
сегодня кино для взрослых.
в середине зала кровать.
все собрались вокруг.
ну что? начинаем?

на мне строгий костюм -
дьявол носит Prada.