Не надо неадекватных людей... решений

Анастасия Ларецкая
Не надо неадекватных
Людей... решений...
Пусть будут внятны
Слова прощений...

Слова прощаний,
Как водопады...
/Лишь обещаний
Пустых не надо.../

Взахлёб о чувствах,
О смысле жизни.
О безрассудстве.
И оптимизме.

Без остановки,
Без передышки,
О всех обновках,
Мечтах и книжках.

О всех сомненьях -
Открыто. Чтобы
Жить в проявленьи -
Не как амёбы.