В мире девичьих грёз

Силаева Ольга
В мире девичьих грёз - любовь не знает границ
Для Неё Он - самый прекрасный принц.
Их история по канону любовных романов
Не знает боли, печали, обмана.

В мире девичьих слёз - любовь острее ножа
Она для Него не важна, не ценна.
Их история катится в мелодраму -
Ссоры, истерики от лезвия шрамы.

2023