Спонтанная встреча

Сергей Чевола
Ведь однажды, не спеша
Так спонтанно и как будто бы вчера.
Оказавшись там, где была она.
Встретил я глазами и ушли мечтами.

Мы не думали, не знали
Лишь глаза сверкали
Молча лишь сбежали
Позабыли обо всём.

Ночь так пролетела, как в минуту час.
Смех и слёзы, страсть и секс.
Не забуду никогда, как любил тогда.
Утром провожая, снова встречи я желая.

Годы, месяца, пролетали быстро
Я не смог забыть её.
Снова встреча и снова я,
Порождая любовь во мне она.

Солнце светит так тепло
Но теплее нет её.
Одаряя нежно и даря себя
Знаю Я, что она МОЯ.