В толстом журнале много стихов...

Людмила Мысова
В толстом журнале — много стихов,
Много знакомых, и много чувств.
Я от себя убежать хочу
В край, где пока — никаких снегов.
Падает снег. Мне — тоска везде,
И не укрыться от холодов.
Снег покрывает тоску садов,
Листьев давно не видать нигде.
Ах, мне зимой безнадёжно жить!
Снежные мысли в глазах кружат.
Что мне осталось взамен души?
Что мне — избитая в кровь душа?
          31-12-2023