О разлуке

Екатерина Адасова
О разлуке

Пусть музыка в душе
Последним тонким звуком
Как слезы на лице
И снова о разлуке
Там где-то далеко
Рассвет такой спокойный
Здесь небо высоко
Из пламени и боли
И рядом друг молчит
Он думает о доме
О чашке на столе
А слышит рядом стоны
Он держится, молчит
Он сжат пружиной крепкой
Он тоже закричит
Поднимется он первым
Потом настанет миг
Когда не слышно звуков
Погладит кто-то волосы
Но жаль, что не разбудит