Всё к тому и шло

Вячеслав Катюшин
"С каждым чихом", с каждым днём
интереснее живём.
На глазах меняет время
и людей самих, и мнения.
Кто б недавно мог подумать,
что так обнаглеет "сумрак"...
Серость западных элит
напрягает, "веселит",
заставляет шевелиться...
Не могло во сне присниться -
НАТО у родных границ,
снова гавкающий фриц...
Видно, всё к тому и шло,
аспидом проникло Зло...
Маски сняты, карты вскрыты,
но герои не забыты...
Зря стараетесь паскуды,
гниды, шулера, иуды.
Не сойдёт с руки обман,
будешь помнить, басурман.