А может он - тот самый

Силаева Ольга
А может он - тот самый
Вполне земной и теплый
Осушит все омуты, прогонит чертей
Зажжет очаг и жизнь станет светлей….
Он тот, кто подрежет крылья, не даст улететь,
Создаст покой, полную чашу, стоит лишь захотеть
Будет все как у всех - дом, дети, сад
Только без любви это превратится в ад…
Мои руки снова рюкзак собирают,
А ноги в дальний путь направляют,
Сердце без чувств не горит,
Небо и звезды выбирать велит.

2023