Предчувствие весны

Елена Рундквист
Еще не чувствуем весны!
И воздух, он теплом не дышит.
Вчера нападал снег,  и мы
Гребем сугробы  выше крыши!

Такая сказка на дворе !
А  хочется любви и неги!
Ведь невозможно в феврале,
Увидев талый след на снеге,

Решить, ну всё, Весна  спешит,
Легка,  ярка и очень звонка!
Внутри мелодия души,
Совсем мажор, как смех  ребенка!

И в ожидании  всегда,
Когда осталось две недели,
И календарная Весна
 Наступит и откроет двери!