Проснулась в дивной сказке...

Ольга Раш 9
Проснулась в дивной сказке райской птицей,
К тебе навстречу я потоком радости лечу,
Хочу при встрече обратиться вновь в девицу,
Волшебных ласк я бурной страсти дать тебе хочу.

Чтобы от стонов наших гром затих на небе,
Чтобы от криков наслажденья ливень в исступлении полил,
Чтобы когда-то брошенный судьбою жребий,
Неугосаемый любви нам пламень подарил.

14.02.2024