вмл

Зоткин Сергей
в уме ли мы умели
или в действительности

*

после клиники лирики случается  госпиталь патриотизма
потом опять

*

моя жизнь не только моя
там еще много кого
пусть отвечают

*


свеча горела
свеча сгорела
вот так и солнце когда-нибудь