Ночь

Катарина Игонина
Ты смотришь взглядом упоенья
Лаская призрачный закат.
Луны и звёзд прикосновенье
Даруешь радостно, смеясь.

О ночь, прекрасная царица,
Сияешь вечным серебром.
Волшебных чувств ты воплощенье,
Коварных замыслов и снов.

Твоя таинственная нежность
Скрывает  неба черноту,
И покидаешь ты с рассветом,
Свой трон, сияющей звездой.
18.02.2024.