Читаю ненаписанные письма

Алексей Рубцов 4
Читаю ненаписанные письма
В ответ на непришедшее письмо!
Но, не впадаю я в болото пессимизма
И наше чувство будет спасено!

Как много в мыслях я тебе сказал,
И твой ответ безмолвный я услышал.
Но, Бог меня, похоже, наказал-
Я так страдал, что еле-еле выжил!

Давай друг с другом говорить словами,
А мыслями поговорим потом!
И никогда не станем мы рабами
Несказанного в мире обжитом!