Про Армию

Егоров Михаил Сергеевич
Разведка

Чтоб целей была пехота,
Нам разведка дорога,
Очень нужная работа -
Обнаруживать врага!

Танкисты

Для атаки в поле чистом,
Лучше быть, друзья, танкистом,
Танк страшнее штык-ножа -
Враг сбежит из блиндажа!

Артиллерия

Артиллерию на фронте
Называют - Бог войны,
Веселей идти пехоте,
Если танки сожжены.

Авиация

Получив от Бога крылья,
Взмыла в небо эскадрилья,
Каждый лётчик в деле ас,
Враг не скроется от нас!

Флот

Послужите-ка на флоте,
Походите по воде,
И надёжней не найдёте
Боевых друзей нигде!

Спецслужбы

Два потрачено патрона
В стороне от лишних глаз,
Был шпион, и нет шпиона -
Быстро выполнен приказ!

Пехота

Слава доблестной пехоте,
Батальону, взводу, роте!
Всех пехота превзошла,
Там Победа, где прошла!