Гимн бездельника

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Чудесно быть бездельником,
Чуть чуть по понедельникам,
Чтоб после воскресенья,
Чуть вспоминать веселье

Учиться так не хочется,
Что даже носик морщится,
А впереди неделя,
Совсем не для безделья

Уроки друг за другом,
И перемены с другом,
Домашнее задание,
Сплошное наказание

И долго тянется среда,
Не день, а целая беда,
Четверг и пятница и Ах,
Бегу домой на всех парах!

В субботу буду долго спать,
Потом играть, играть, играть,
Потом наступит воскресенье,
И будет целый день веселье

И вечером, прям перед сном,
Я буду думать лишь о том,
Для вновь по понедельникам,
Чудесно быть бездельником!