Там

Зинаида Самойлова
Там у Волги реки,
У широкой реки
Я бегала босой
По тропинке степной.
__________
Здесь и детство прошло,
Так было весело,
ЧУдно,романтично,
Очень интересно.
_________
Жаль,не вернуть назад
Те времена назад.
Не ходят поезда
Давным давно туда.
___________
Но в памяти всегда
Хранятся те года.
Не забыть никогда
Мне школьные года.
___________