Влюблён виртуально

Иво Маринчев
Я влюблён в тебя по переписке виртуально
Твой мир станет моим, двери уже открываю
Будто зашёл на страничку к тебе специально
Когда тебя со мною рядом нет, я так страдаю
Окно навстречу тайно в сад мне распахнёшь
Свежего воздуха прохладу аромата вдохнёшь
Знала бы как во все эти дни я по тебе скучал
Казалось, будто вечность с тобою не общался
Но голос твой в моих ушах мелодией звучал
И, соответственно, от скуки нудной выручал