Снятся мальчикам девчата

Ирина Соколова 12
От весны и до весны
подрастают пацаны
Снятся мальчикам девчата
Им девчата так нужны
И на крышах ночью звёздной
вместе время коротать
И мурчать о самом главном
То,что днём нельзя сказать