Февральский день

Наталья Бронникова 2
   Февральский день - холодный и колючий.
Из ветра сотканы часы...
Но, солнышко взошло - и все сияет
От забайкальской чудной  красоты!

И прячется мороз в подножья сопок.
И тополя нарядные стоят.
Земля смеется под февральским солнцем.
Зима уходит в розовый закат...

Лучам протягиваю руки.
От солнышка так щурятся глаза.
Мое родное Забайкалье!
Навек в тебя я влюблена!

18 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.