Мы кометы

Дмитрий Ерошкин
Мы врываемся в жизнь как кометы,
Пролетая её без следа.
Всё что было у нас или рядом,
Не вернётся уже никогда.

Улетаем всё дальше и дальше,
Забываемся в суете...
И однажды вдруг понимаем,
Что осталось не много уже...

Забываемся в воспоминаниях,
Смотрим кадры прошедших эпох.
Это было, прошло и сознанием,
Отложилось, сложилось в урок.

Мы кометы и каждая новая,
Не похожая на себя.
Оставляем что с нами было,
Увлечения, мысли, дела.