бесполезная хроника жизни

Давид Каргинский
..нет никого,лишь ночь,луна и тысячи смертей,бесцветно молчаливые,вы говорите что не хотите быть навязчивыми,со временем вы превращаетесь просто в равнодушных, за старой дверью,средоточие вечной тупости в бесполезной хронике жизни,в ней люди как произведения искусства,одни могут быть подлинниками,но в основном подделки..