Тебе 16!

Кристина Малышева
Тебе 16, сын родной!
Ты самый лучший, дорогой!
Совсем ты взрослый, хорошеешь
И несомненно ты умнеешь!
Ты человечный и душевный,
Ты друг прекрасный, очень верный!
Трудолюбивый и спортивный,
И несомненно ты красивый!
;;;;;;;
Желаем, милый, не болеть
И крепкий дух всегда иметь!
Семью от сердца уважать,
Нас с папой чаще целовать!
Прекрасных целей и задач,
Всегда -всегда тебе удач!!!!
Учеба, чтобы только впрок,
Счастливым будешь -наш сынок!
Тебе желаем много лет,
Прожить без горестей и бед!
Быть на волне, не под волной,
Со светлой-мудрой головой!
Мы же поддержим все тебя,
Твоя любимая СЕМЬЯ!!!
Гордимся, любим без прикрас,
Ты самый лучший сын у нас!!!